
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 217 kcal / 909 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min