
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45min
Crème d'amande
10 Min
Fraisier à la rhubarbe
24ωρ.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min