Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau Émilie
45min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min