Gâteau à l'ananas caramélisé

Gâteau à l'ananas caramélisé

4.5 599 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 parts

Zutaten

Le caramel
  • de sucre en poudre
    60 g
  • d'eau
    3 c. à soupe
La pâte
  • d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
    560 g
  • de sucre en poudre
    130 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de beurre doux fondu
    150 g
  • de rhum
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 371 kcal / 1552 kJ
Eiweiß 4.5 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 47.4 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen