Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Meringue classique
3hod. 25min
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Tarte tropézienne
3h
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min