
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre doux 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 538 kcal / 2220.2 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Trianon
3 Std.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Bûche express au praliné
45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Chouquettes
1 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Galette des Rois express
50 Min