
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 128.3 kcal / 545.2 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Génoise
50 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min