
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Layer cake
1u. 45min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 dk
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Génoise
50 Min
Cupcakes à la vanille
12u.
Cupcakes au chocolat
12u.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Fraisier
12h 45 min