Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt-noire
2u. 30min
Fraisier
12h 45min
Génoise
1 godz. 50 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Génoise
50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Ganache au chocolat
20 Min