Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min
Layer cake au lemon curd
5h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Sablés à la confiture
1u. 40min
Bûche express au praliné
45 min