Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Génoise au chocolat
45 min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Bûche express au praliné
45 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise
50 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h