Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 330 g
- Brennwert
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoffe
- 15 g
Alternative Rezepte
Génoise
50 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Fraisier
12h 45min
Dacquoise
40 min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pâte à chou
2h
Génoise au chocolat
45 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min