Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum (optional)
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 330 g
- Brennwert
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1h 50min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Praliné chocolat-noisette
1h
Gianduja maison
4h 25min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dacquoise
40 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pâte sucrée
1h 50min
Crème diplomate aux fruits
1h