Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
-
50
g de vin blanc sec
oder 50 g de cognac - 20 g de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- ¼ de cube de bouillon de légumes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 501 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Sauce curry
30 Min
Sauce au roquefort
20 min.
Sauce tartare
10 Min
Sauce béarnaise
20 min.
Sauce choron
20 min.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min.
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce béarnaise
40 min.
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min