Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1287 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Quiche aux oignons verts et aux radis
Keine Bewertungen
Caramel de base
25min
Sauce béchamel
20min
Meringues à la pistache
2h 30min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Chantilly au clou de girofle
20min