Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1287 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sucre glace
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Crème fouettée
10 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Caramel de base
25 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mojito classique
5 Min