Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1287 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Îles flottantes
40min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sucre glace
5min
Glace pilée
5min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Croquettes de pomme de terre
1h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min