Cake à la banane et au chocolat blanc

Cake à la banane et au chocolat blanc

3.7 146 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
16 parts

Zutaten

  • 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 200 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 5 œufs
  • 225 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de bananes coupées en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
  • 125 g de yaourt nature
  • 20 g de lait entier
  • 330 g de bananes coupées en morceaux
  • 25 g d'eau

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 378 kcal / 1574.5 kJ
Eiweiß 5.1 g
Fett 24.6 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Natrium 313.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen