
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 89.7 kcal / 373.7 kJ
- Eiweiß
- 0.4 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min