Bredele à la cannelle

Bredele à la cannelle

4.6 149 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
25 pièces

Zutaten

Bredele à la cannelle
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    125 g
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'amandes en poudre
    80 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • œufs (dont 1 battu pour la dorure)
    2
  • d'écorce d'orange confite
    1 c. à café
  • d'écorce de citron confit
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 277.7 kcal / 1159.1 kJ
Eiweiß 4.4 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 30.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 67.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen