
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 277.7 kcal / 1159.1 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 67.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele
12 godz. 45 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Streusel
2 godz.
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Vanille Kipferl
35 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min