Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau de Pâques
1u. 50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cake aux pommes
1h