Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake à la vanille
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Cake à l'abricot
50 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35 min