
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ citron jaune non traité zeste et jus
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de biscuits Digestive
- 80 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fromage frais
- 200 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 465 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake framboises
5 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.