
Kompatible Versionen
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau et un peu pour le pain
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1536 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min