![Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/394EF33F-5AC1-466C-9AF7-66249EBFC50E/Derivates/2354B353-2E4A-4ED2-BF3F-8916F17EFF26.jpg)
Kompatible Versionen
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour le pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1536 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2h 35 min
Pain complet
5h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain Cocotte
3h
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au yaourt
1hod. 50min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain aux graines
5h