Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 3107 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Forêt-noire
2ч. 30 мин.
Crème pâtissière
15 dk
Génoise
50min
Layer cake
1sa 45 dk
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Sucre glace
5 мин.
Glaçage royal (Glace royale)
5 мин.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1hod. 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Glaçage au chocolat noir
12ч.
Génoise au chocolat
45min