![Ganache au chocolat Ganache au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68d11c89-6ed0-4096-bf58-934ed7608499/Derivates/112ce60f-9d4c-4431-8f4c-a4c1eda423ab.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 3107 kJ / 742 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Glaçage au chocolat noir
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise au chocolat
45 min
Glaçage au beurre
5min
Fraisier
12 Std. 45 Min