![Glace au chocolat Glace au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c422a151-eacb-48a2-87ce-9239115ab873/Derivates/f13d149a-c42c-4400-b776-109b381d9203.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
-
Best of glaces et sorbets 24 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Sorbet aux fruits
10min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace à la pistache
12h
Glace aux fruits
5 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Glace à la vanille
12h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sorbet chocolat
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Glace au café
12h
Glace menthe-chocolat
12h