Geräte und Zubehör
Glace au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (optional)
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Glaces et sorbets
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Best of glaces et sorbets
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace à la pistache
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace aux fruits
5 Min
Glace menthe-chocolat
12 Std.