
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Rezepte, Frankreich
-
Best of glaces et sorbets 24 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace au café
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.