Geräte und Zubehör
Glace au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de cacao en poudre
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Glaces et sorbets
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Best of glaces et sorbets
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace aux fruits
5 Min