Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g d'eau
-
12
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder ½ sachet de levure boulangère sèche (5 g) - 250 g de farine de blé
- 5 g de sel fin
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1025 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Baguette
3h 45min
Yaourt nature
14h
Pain express
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brioche
8h
Pain de campagne
2h
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Pain au lait
2h 20min