
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g d'eau
-
12
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder ½ sachet de levure boulangère sèche (5 g) - 250 g de farine de blé
- 5 g de sel fin
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 241 kcal / 1025 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
2 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Yaourt nature
14 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Fougasse
2 Std.
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.