Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 641 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Madeleines
30 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Ganache au chocolat
20min
Chouquettes
1 Std.
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Pâte à gaufre
1h 30min