
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 153 kcal / 641 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines
30 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Chouquettes
1 Std.
Roulé chocolat-noisette
1 Std.