Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1476 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau aux pommes
40min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Sauce Béchamel express
20min
Flan individuel à la vanille
50min
Crème anglaise
10 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème brûlée
2h 40min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte normande
1h 25min