Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat magique
15min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Crumble express de Bruges
35min
Verrine à la pomme
30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Carottes parfumées
5 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Tarte au citron destructurée
20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min