Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Mousse aux pommes
40min
Sauce au chocolat
10min
Mousse meringuée au pamplemousse
12hod.
Mousse au chocolat magique
15min
Crémeux de Carambar
2hod. 30min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse de kiwi
2hod. 15min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.