
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 369 kcal / 1547 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Trianon
3 Std.
Mousse au chocolat magique
15 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min