![Tarte au citron destructurée Tarte au citron destructurée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/643D9CEB-6457-4F89-87B8-ACCC10FA4D9E/Derivates/267D976A-A85E-4099-A1F2-D4D5C9BBAAE0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1547 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Verrine à la pomme
30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min