Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1547 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Trianon
3 Std.
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min