Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 zeste de citron jaune non traité (optional)
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 20 g de cannelle en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 375 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25min
Vanille Kipferl
35min
Streusel
2h
Bredele à la noisette
1h
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Manneles
1h 30min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Gâteau aux quetsches
45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min