![Sablés d'antan Sablés d'antan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92B916B9-30BC-42CA-9B0B-211173DEFC76/Derivates/BFD27492-264E-42F7-915D-5C0B99FBBAF4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 155 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au chocolat
50 dk
Biscuits aux épices et au miel
3sa 40 dk
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Etoiles sablées aux fruits secs
2sa 30 dk
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau de Savoie
55 Min
Gâteau surprise
12h
Madeleines
30 min
Sablés viennois au chocolat
50 dk
Cupcakes de Noël
2hod. 25min
Sablés bretons
50 dk
Meringue classique
3 Std. 25 Min