Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Yaourt nature
14 Std.
Crème caramel
3h
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème au chocolat
3h 25 min
Œufs au lait
50min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème brûlée
4h 10 min
Riz au lait
1 Std.
Crème dessert à la vanille
3h 40min