Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits

4.2 226 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
20 tranches

Zutaten

  • de fruits confits variés
    100 - 150 g
  • de raisins secs
    100 - 125 g
  • de liqueur à l'orange type Cointreau
    3 c. à soupe
    3 c. à soupe de rhum
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
    250 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    500 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • œufs
    5
  • de lait
    50 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café

Nährwerte pro 1 tranche

Brennwert 288 kcal / 1215 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen