
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
oder 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 301 kcal / 1241 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Tuiles aux amandes
25 Min
Iles flottantes
1 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min