Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
oder 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne
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Pâté de Pâques
2h
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
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Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Pâté en croûte
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Mousse de foies de volaille aux pistaches
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Rillettes de canard
2 Std. 30 Min