Délice de foies au riesling

Délice de foies au riesling

4.8 239 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau salée
    400 g
  • de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
    250 g
  • feuille de laurier
    ½
  • grains de poivre noir
    6
  • de riesling
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    180 g
  • de porto
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de cognac
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 301 kcal / 1241 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen