Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
oder 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de campagne
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Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Iles flottantes
1 Std.