
Geräte und Zubehör
Gelée de coing et pâte de fruits
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
1480 g
Zutaten
-
800 g de coings coupés en dés
-
900 g d'eau
-
1100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
308.2 kcal /
1312.9 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Gelée de coing
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.