Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 400 g de sucre à confiture
- 2 c. à soupe de miel
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café rases de vanille en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 721.1 kJ / 281.9 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Marmelade aux 3 agrumes
6sa
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture pêche-myrtille
6sa
Confiture de clémentines
50 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture courge-orange
6sa
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture d'abricots
6sa
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min