Confiture de framboises au romarin

Confiture de framboises au romarin

4.5 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 bocaux

Zutaten

  • 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
  • 500 g de sucre à confiture 2:1
  • 1 sachet d'acide citrique
  • 2 brins de romarin frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Eiweiß 3 g
Brennwert 2571 kJ / 614 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 12 g
Kohlenhydrate 137 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen