Confiture de framboises au romarin

Confiture de framboises au romarin

4.5 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 bocal

Zutaten

  • de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
    1000 g
  • de sucre à confiture 2:1
    500 g
  • d'acide citrique
    1 sachet
  • de romarin frais
    2 brins

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 614 kcal / 2571 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 137 g
Ballaststoffe 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen