Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1894 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture courge-orange
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de potiron à l'orange
6hod. 45min
Confiture abricot-amande à la rose
6hod. 45min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de poires
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h