
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 446 kcal / 1894 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.