Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1894 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de raisin
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h