Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1048 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2h 40min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Crème fouettée
10 Min
Œufs au lait
50 Min
Brioche
8h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau au citron
2 godz.
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Yaourt nature
14h