
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre et un peu pour le moule
- 350 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 450 g de miel liquide
- 250 g de lait
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'épices à pain d'épices
- 2 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 461 kcal / 1967 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Fougasse
2 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Cake surprise
2 Std.
Cannelés
13 Std. 45 Min