Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3576 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Rognons de veau sauce madère
20min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Pâté de Pâques
2h
Iles flottantes
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Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
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Rillettes de lapin
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Petits choux aux escargots
1h 20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Sauce gribiche
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