Foie gras de canard
TM5 TM6

Foie gras de canard

4.8 (955 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 - 600 g de foie gras de canard cru
  • 4 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3576 kJ / 869 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
88 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte