Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3576 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine bressane
24h
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Iles flottantes
1 Std.
Pain d'épices
3h
Sauce gribiche
15min