Geräte und Zubehör
Foie gras de canard
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 - 600 g de foie gras de canard cru
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
912.1 mg
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
612.3 kJ /
146.4 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Gougères
40 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Iles flottantes
1 Std.
Cannelés
13 Std. 45 Min
Iles flottantes
1 Std.
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Gougères
45 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min