Geräte und Zubehör
Foie gras de canard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 - 600 g de foie gras de canard cru
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
146.4 kcal /
612.3 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
912.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de figues
4 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Beurre d'escargot
10 Min
Iles flottantes
1 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Cannelés
13 Std. 45 Min