![Foie gras de canard Foie gras de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eddac486-71b7-4ca9-80eb-f1ee084c3e7e/Derivates/963f5a8d-0c8d-4ccc-8cde-670952d954bf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3576 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 88 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Iles flottantes
1 godz.
Opéra de foie gras
24h
Beurre d'escargot
10min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras sous-vide
72h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Terrine bressane
24h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Cannelés
13 godz. 45 min
Gougères
45min