
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 869 kcal / 3576 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Iles flottantes
1 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Gougères
40 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min