
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 175 kcal / 738 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1 Std.
Crème anglaise
10 Min
Riz au lait
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Quiche sans pâte
45 Min