Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 738 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Iles flottantes
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Riz au lait
1 Std.
Crème au chocolat
3h 25min
Crème anglaise
10 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Quiche sans pâte
45 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min