Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux

4.7 591 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts

Zutaten

  • de pruneaux dénoyautés
    300 g
  • de rhum ambré de préférence
    50 g
  • de beurre pour le plat
    20 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    4
  • de lait
    500 g
  • de sel
    1 pincée

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 339 kcal / 1434 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen