
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1722 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Salade de crudités
10 Min
Compote de pommes
20 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Petits pois à la française
45 Min
Purée de céleri
25 Min