Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 976 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauce beurre blanc
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Choucroute de la mer
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.