Noix de saint-jacques sur lit de poireau

Noix de saint-jacques sur lit de poireau

3.8 230 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    250 g
  • échalotes
    3
  • de beurre
    20 g
  • de vin blanc demi-sec
    300 g
  • d'eau
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • noix de saint-jacques
    12
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    3 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 254.7 kcal / 1065.5 kJ
Eiweiß 11.9 g
Fett 6.6 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 376 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen