Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
Les poireaux
- 1000 g d'eau
- 800 g de blancs de poireau
- beurre, pour le plat
La béchamel
- 50 g de farine de sarrasin
- 40 g de beurre
- 400 g de lait de soja
-
1
pincée de noix de muscade fraîchement râpée
oder 1 pincée de curry en poudre - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1244 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Légumes farcis
1h 20min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de chou-fleur
55min
Œufs à la florentine
1h 5min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Légumes au curry
1 godz.
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Poêlée de légumes verts
10min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1 godz.