Poireaux gratinés à la béchamel

Poireaux gratinés à la béchamel

4.1 155 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de gruyère coupé en morceaux
    100 g
Les poireaux
  • d'eau
    1000 g
  • de blancs de poireau
    800 g
  • beurre pour le plat
La béchamel
  • de farine de sarrasin
    50 g
  • de beurre
    40 g
  • de lait de soja
    400 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
    1 pincée de curry en poudre
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 297 kcal / 1244 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen