Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de petits pois surgelés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 10 feuilles de laitue, détaillées en lanières fines
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre en poudre (optional)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1477 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Ratatouille
40min
Petit salé aux lentilles
45min
Petits pois à la française
30min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Œufs à la florentine
1h 5min
Salsifis à la provençale
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Œufs au lait
50min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min