Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.3 218 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de lardons fumés
  • 700 g de petits pois surgelés
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 10 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sucre en poudre (optional)
  • 200 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 1477 kJ / 354 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen