Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
brins de coriandre fraîche
oder 8 brins de persil frais - 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 3 échalotes grises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuisses de canard confites
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
-
300
g de lait demi-écrémé
oder 300 g de lait de soja - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 3794 kJ / 906 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Chili con carne
1h 15 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Rillettes de maquereau
5min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min