![Effiloché de canard en parmentier Effiloché de canard en parmentier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E3E794A-D491-4D49-AD61-0282C4E7105C/Derivates/718C89F5-9845-4559-91E0-2A927C2434B0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
brins de coriandre fraîche
oder 8 brins de persil frais - 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 3 échalotes grises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuisses de canard confites
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
-
300
g de lait demi-écrémé
oder 300 g de lait de soja - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 3794 kJ / 906 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
50min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Crumble terre et mer
50min
Filet mignon au cidre
35 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Cannelés
13sa 45 dk