
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 250 g de carottes détaillées en bâtonnets
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 8 noix de saint-jacques
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 202 kcal / 847 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
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