Blanquette de noix de saint-jacques

Blanquette de noix de saint-jacques

4.4 184 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    220 g
  • de carottes détaillées en bâtonnets
    250 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • noix de saint-jacques
    8
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 202 kcal / 847 kJ
Eiweiß 14.3 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen