
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 521 kcal / 2174 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon exotique
35 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.