
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre doux
- 300 g d'épaule de veau détaillée en dés (2 cm env.)
- 125 g de tomates entières pelées au jus
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 brins de persil frais ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1213 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
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