Fondue savoyarde
TM31 TM5 TM6

Fondue savoyarde

4.4 (144 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4533 kJ / 1083 kcal
Eiweiß
53.5 g
Kohlenhydrate
91.3 g
Fett
50.8 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte