Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.3 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Croûte au fromage d'abondance
45min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min.
Croziflette
1h 25min
Aligot
40min
Welsh rarebit
30min
Fondue savoyarde
25min