Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2303 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
50 Min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 Std. 15 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Croque-campagne au comté
40 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Flammekueche
1h 50min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min