Papillote de poisson et tagliatelle de carottes

Papillote de poisson et tagliatelle de carottes

4.0 103 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de carottes
  • 100 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
  • 500 g d'eau
  • 1 tomate coupée en quatre
  • 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles
  • 4 filets de poisson (700-800 g)
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 c. à café de moutarde
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 40 g
Brennwert 1749 kJ / 412 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen