Poulet de la "Mère Blanc"
TM6 TM5

Poulet de la "Mère Blanc"

3.7 ( 105 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de vin blanc sec
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
516 kcal / 2142 kJ
Eiweiß
32.7 g
Fett
40.2 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte