Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Lapin marengo
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Bœuf aux champignons
30min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Rôti de veau et haricots verts
1h