Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Lapin marengo
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Bœuf aux champignons
30 Min
Bœuf carottes
2h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Lapin à la moutarde
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h