Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartiflette
1h 15min
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Hachis parmentier
50 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Bœuf carottes
2 godz.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h