Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Ficelles picardes
2 godz.
Pizza burger
1h 50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Fish cakes
1h 5 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min