Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchée à la reine
55min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Sauce chasseur
35p
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Tarte façon "crème brûlée"
4óra
Petites tourtes forestières
1h 15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Flammekueche
1 godz. 25 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min